我市举行物联网芯片及智能制造产业园签约仪式

发布时间:2019-11-26

1124日,我市与天津铂创国贸电子科技发展有限公司举行物联网芯片及智能制造产业园签约仪式。市委副书记、代市长贾勤清出席并致辞。

贾勤清在致辞中全面介绍了我市的区位、生态环境、营商环境等方面的优势,他表示,我市将进一步提升标准境界,以最优的服务、最高的效率,为项目顺利建设投用创造最优环境,确保双方合作项目顺利推进。

据了解,此次签约的天津铂创国贸电子科技发展有限公司是一家集研发、设计、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业,是国内领先的电子软件系统及解决方案供应商,为打造绿色、智能的智慧型城市提供解决方案。此次与该公司开展合作,启动实施物联网芯片及智能制造产业园项目,必将引领推动我市智慧城市建设。

仪式上,曹忠诚代表市政府与天津铂创国贸电子科技发展有限公司以及潍坊市财政局签署协议。

扫一扫在手机打开当前页